Мир, которого нет

Лана Елагина
Мир, которого нет
Рисую на спящей земле,
Может быть это бред,-
Посвящаю стихи все тебе.
Ты здесь ангел-рассвет,-
Поцелуй росы в серебре,
Жарок нежности свет,
Ты со мной всегда и везде.
Я оживлю портрет,
Половинки своей навек.
Душе оставит след
Созданный мной человек.© 

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***