Лучшая подруга - Нина

Бададян Лусине Вагановна
Надежда искрится в голубых глазах
Идеал простоты, но с изюминкой мира
Нутром я чувствую ее душу в стихах
Ангелок чистоты вер - вселенной лира…

Наблюдает за эпохой мирозданья
Издали вижу зеркальное отраженье
Наркоз погубит любви расстоянья
Адресок запиши у Бога в мгновенье…

Небеса принесли в свет земной
Инициатива Господа справедлива
Набат споет в след городской
Аудитория влюблена – перспектива….?