Четыре натурщицы

Конькобежец Рекордсмен
Рисовалка получилась классно -
Юный живописец очень рад.
Он целует мякоть губ прекрасной...
У натурщицы - холодный взгляд.

От смущенья у него - икота.
Уничтожит девушка глупца -
"Сколько раз ты целовал красоток?
Тысячу? Не вздумай отрицать!"

"Вы поверьте - список не обширен,
Я не целовался до сих пор.
Были лишь натурщицы четыре:
Вы, селёдка, дыня, помидор".