Погода

Владимир Карпекин
 Вся надежда на тех,-
 кто в дороге с утра
 в этот будничный день
 недалекий
           от Нового года.
 Потому, что видны
 на домах номера,
 а вокруг,
          а вокруг
 в ожиданьи-
             в тумане-
                природа.
            
              * 3.06.12