Букетом грёз

Борис Яновский 2
Букетом грёз мой стих расцвёл, в честь               
                твоего рождения
И пафос праздничный обрёл - сей смысл               
                благоговения.
Дожди весенние и грозы, восторги 
                солнечных лучей
И слёзы радости берёзы, да, не забыть               
                нам этих дней.
Природа, явно, торжествует, гимн жизни               
                – сказка наяву,
Гром в небе чудо салютует, люби как
                жизнь свою весну!