Та

Елена Сигалёва
Я та, что мысли держит всегда в тепле,
Та, возле которой так часто поет душа.
Я та, что и на крыльях и на метле
Всегда незабываемо хороша.

Я та, что греет светом до слепоты,
Та, в чьих руках пароли и все ключи.
Я та, что от рассвета до темноты
Всегда найдет для радости сто причин.

Я та, которой мало звонков и слов,
Что заберет в объятия сразу все.
Я та, которой дарят свою любовь,
А что не дарят, то я заберу еще.

3. 06. 12