Волосы

Фалилеева Елизавета
Я ращу волосы. По плечи.
Наверное, вечность.
Они, знаешь, ломкие, обезвоженные.
Слышишь, Боженька?

У меня есть розовый лак для ногтей.
Я ращу волосы и двух красивых детей.
Также, имею жуткий гастрит.
На это - забей. Переболею. Переболит.

Ты только смотри за моими детьми красивыми.
И волосы подгони под длину, помнишь, чуть ниже плеч.
Людям нельзя быть такими ленивыми,
А Богам грезы выкидывать в печь.

Ау, Всевышний, ты где? Я обидеть тебя не хотела!
Ты послушай, тут, если помнишь, есть вот такое дело:

Я все ращу свои волосы. Ровно по плечи.
По правде сказать, уже наверное вечность..