Прорастаю травой...

Ксения Пекарская
Прорастаю травой сквозь асфальт,
Сквозь себя вновь и вновь прорастаю,
Возвращаюсь оттуда – сюда,
И отсюда – туда улетаю…
Жить и быть – это просто вопрос,
Это просто ответ, бесконечность…
Для того, чтобы лучше спалось,
Я Тебе нарисую беспечность.
Я Тебе нарисую обрыв,
Над которым Ты крылья расправишь…
Это вынос мозгов, это взрыв,
Эй, постой! Ты куда? Улетаешь?
Так лети же, лети, Ангел Мой,
Посмотри, Ты само совершенство…
Я с обрыва сорвусь за тобой,
И познаю. Узнаю Блаженство.