Юдифь с головой Олоферна

Олись Лапковский
Спокойная Юдифь.
Спокоен Олоферн без головы.
Вернее голова без Олоферна.
Благодушие разряженной женщины на шпильках.



Лукас Кранах Старший. Юдифь с головой Олоферна