Feuer frei!

Алексей Ощепков
Долой все допуски и посадки!
К чёрту все "если бы да кабы"!
Дружно сыграем с судьбою в прятки,
Двинемся строем, сметя ухабы!

Думешь, кончилась жизнь? Напрасно!
Скажешь, один ты в поле не воин?
Скоро без голоса будут петь прекрасно!
Если бы знал ты, чего достоин...

Тянут невежи сальные руки,
Нас норовя "поставить на место".
Им далеко до нашей науки.
По обывательству: Feuer frei!!!  Ни с места!