ты не найдёшь похожей на меня...

Лариса Колосова
ты не найдёшь похожей на меня
хоть шар земной вокруг исколеси,
я - искорка для нашего огня,
попробуй, к своим чувствам поднеси...

увидишь, как рассветно зацветёт
твоя душа в протуберанцах рук,
и потечет горячей лавой мёд,
избавив от измен и от разлук...

ты не забудешь цвет искристых глаз
и глубину биения внутри,
почувствуй как стрелой пронзает нас
шальная страсть... о, как она горит!

ты не найдёшь похожей на меня,
и будешь возвращаться вновь, опять,
а я тебя, по-прежнему маня,
не прекращу в своём алькове ждать...

3.06.2012