Ты белые ночи проплачешь одна...

Милорд фон Моррен
Ты белые ночи проплачешь одна,
стоя в сторонке, у вывески бара №2.
В котором волки,
сухие кости,
на пальцах татуировки,
перстни,
полные миски.
Заходи к ним в гости.
Выпей виски.

Вспоминай прогулки под "ноубадиз"
и чирканье спичек о коробок -
Простой процесс трения.
А ты теперь близко,
я далеко,
в чьей-то пасти.

И никакого терпения
не хватит,
чтобы сказать Тебе
просто "Прости.
Прости меня, моё счастье".