***

Ольга Ботолина
Удушье. Жар. И выжжена душа.
И вместо ритма –
                боль сердцебиенья.
Без веры и надежды,
                чуть дыша –
Перехожу в другое измеренье.

Из прошлого –
                осилила заслон
К иному дню. С названьем –
                Возрожденье!
Не предал бы, молю, меня и он,
Чтобы в себя поверить.
                Хоть мгновенье…
2 мая 2012