Учусь летать

Ольга Ботолина
Учусь летать с поломанными крыльями.
За жизни дуновение
                держусь.
Любовь поможет мне, 
                бессильной,
 Стать всесильною.
Вот только
                от бессилья
                отдышусь.
2 мая 2012