По капле...

Ольга Ботолина
            Любовь долготерпит, милосердствует, всего надеется, всему верит, всё переносит. Любовь никогда не      перестаёт. (1 Кор. 13, 1-8)

По капле
                Испаряется любовь.
Её, казалось, на века хватило б…
Но с каждой каплей
                оставляют силы,
Всё больше горьких слов,
Всё меньше сладких снов.
Как больно
         оставляет жизнь
                любовь…
5 мая 2012