Розовый закат

Екатерина Сидорова1
Розовые кони в небе голубом
На закате мчатся, словно птицы.
Я забыла всё и обо всём,
Я хочу к ним присоединиться!

Розовым раскрашен небосклон,
Солнце словно в речку окунулось:
Жизнь превратилась в яркий сон.
Пусть бы я подольше не проснулась,

Чтобы лёгким облаком взлететь,
Розовой вуалью укрываясь.
В облаках не страшно умереть,
Счастьем и любовью наслаждаясь!

Но так быстро розовый закат
Вдруг померк. И облака погасли.
Ну и что ж! А мне и чёрт не брат!
Пусть хоть миг, но я познала счастье!