Владивостоку

Наталья Ростова 2
Вечный летний промозглый туман,
Морось с неба срывает ветер.
На рассвете глядит в океан
Самый лучший город на свете.
И от Бога не надо много,
Просто солнца и просто ветра,
Просто звёздочек горсть над морем
От заката и до рассвета.