Бери от жизни всё!

Валера Ярмолич
Бери от жизни всё,
буквально означает,
что видишь то твоё,
возьми если желаешь.

Но смысл здесь другой,
губи себя как знаешь,
играй с своей душой,
пока не пострадаешь.

Когда на жизни дно,
тебя весь мир склоняет,
"Бери от жизни всё",
из тьмы повелевает.....

Ты вспомни что Христос,
спасенье предлагает,
оставить жизни зло,
Он шанс предоставляет.