Бог нас любит разных

Вера Чернова 2
 Бог нас видит совсем одинаково,
 Бог всех нас любит, уж разных совсем.
 Любит больших Он и маленьких ласково,
 Солнце и дождик даёт Он нам всем.

 Любит Он очень высоких и низких,
 Очень уж толстых и сильно худых,
 Мальчиков, девочек, медленных, быстрых,
 Любит хороших и любит плохих.

 Даже совсем непослушных и хмурых,
 Как и весёлых, смешных, озорных,
 Всех одинаково грешников любит,
 И на Голгофе Он умер за них.

 Хочет Он что бы и мы точно так же,
 Тоже друг - друга любили всегда,
 Разные внешне, Особенный каждый,
 Все мы родные по крови Христа.