Троица

Евгений Баранов 2
Старушки словно пилигримы,
с утра отправились в поход.

Звон колокольный души манит,
он нас покаяться зовёт.

Сегодня праздник душь, церковный!
Сегодня троица пришла!

Старушки дружною толпою....
Вперёд! Хоть, как.... Зовут колокола!

Поближе душу к церкви, к богу....
Наш грех житейский нас гнетёт.

Старушки словно пилигримы.....
Сегодня празднует народ!