Рисунки

Кирилл Буквари
Навеяно стихотворением  гениальной  Бакемоно-Кицунэ Лисы. Ей и посвящается!


Рисовал на коже я картины,
Рисовал на попе силуэты,
Ты хвалила: "парень, мол, былинный,
И какие классные сюжеты".

Я молчал. Рисунков стало больше.
Ты сказала: "уходи, пожалуй,
Без рисунков мне намного проще,
И другим оставь, им места мало".

Слушать я тебя совсем не буду.
Я тебя совсем не буду слушать.
Не отдам тебя другому люду.
Самому охота очень скушать.