И не страшно, не страшно...

Светлана Водолей
И не страшно, не страшно
на той стороне Дыры...
Там - туннель. Называется: Я, ты, мы.
И не жутко, не жутко
молчание вновь Твоё.

По полям-первопуткам
иду в монастырь. Взвию
эту Праздничную Ночь,
когда сокровенно
отворило глаза ТО,
что живёт несомненно...

Но ни разу, ни раз
не сказалось Извольно-прямо.
Синевеет река...
Эта млечная панорама.

Уронила ладью,
словно выкипеть НЕКУДА...
Негде.
Одичалой сную,
словно в мире взаправдашнем Веды

говорят, говорят...
да не договаривают.

Никому не нужны
мои чувства
ни въяве, ни на смерть.
Я... ты... мы... -
Самобранка Скатерть!

Но мне страшно, страшно
на той стороне Дыры.
Там туннель.
Называется: "Я, Ты, Мы."


                2июня 2012года