Поездка на ВДНХ. 1991г

Константин Корешков
Решил в выходные на выставку съездить,
                с семьёй погулять,отдохнуть,
Так рассчитай,чтобы денег хватило
                вам всем на обратный путь.
Заплатишь за вход,пирожков поедите,
                сходите в туалет,
Шашлык,карусель,пара пачек печенья
                и четвертного нет!
Буфет,газировка,аттракционы,
                булки,кулёк конфет,
Лошади,кролики,свиньи-бесплатно,
                но поджимает бюджет.
Тир,игральные автоматы,
                съели конфеты в кульке,
Хочешь взять детям пару сосисок,
                но пусто уже в кошельке.
Дети спросят когда остальное
                я смогу им ещё показать?
Я пощупаю мелочь в кармане
                и отвечу,что трудно сказать.
Неделю за деньги такие работать,
                чтобы пару часов отдохнуть,
Лучше набрать нам харчей в магазине,
                да на природу махнуть!