я вчера опять

Айя Рум
я вчера опять легла сегодня
ближе к вечеру
придется спать до завтра
так и жизнь пройдет
а что я знаю о смерти?
ничего
впрочем как и о жизни

пора в дорогу
пора делать дело
где бы возглавить революцию
или восстание народных масс?