Зачем?

Наталья Сулименко
Мне бы закричать тебе во след,
Остановить тебя пытаясь.
Но за окном спешит рассвет.
И я молчу, в постель вжимаясь.

Ловлю тепла ушедшего момент,
Своею близостью с тобою наслаждаясь.
Ловлю всей ласки комплимент.
К тебе губами  прикасаясь.

И каюсь, снова каюсь, сил уж нет.
Но почему в тебе я растворяюсь?
Зачем ищу на все сейчас ответ?
Ответов нет, я понапрасну обижаюсь.