СоТворение Мира... Откровение...

Путь Сердца
"Чуткая, Сердечная...
Пой всегда Душой!...
В мире всё невечное...
Мы встретимся с тобой!
Увидишь сады Райские...
Красоты всех Небес!
Явилась Светом майским...
В нём много, знай, чудес!
Открой сейчас Дорогу!
Сердечком помани...
Сойди, сойди с порога!
В Душе Любовь храни!...
Ты береги прекрасное...
Твори Его Душой!...
В Любви не быть несчастною!
Ты выросла Большой!"


Люблю Тебя, Творение!...
Тебя Благодарю!...
Спасибо, Откровение!
Любовь свою Дарю!...
Дарю Тебе Свет Солнышка...
Что вечно есть ВНУТРИ!
И не испить до донышка
Божественной Любви!...


"Гори, гори, Сердечная!
Гори Огнём всегда!...
Водой святою Вечною
Прольются ввысь года...
Дыши Любовью чуткой...
Дари свой мир Любви!
Ты станешь Незабудкой...
Гори, Душа, гори!"


Люблю Тебя, Творение!
Люблю Тебя Душой!...
Ведома Откровением,
Я выросла Большой!
Мои Друзья прекрасные!
Родные мне Огни!...
Я знаю, знаю Счастье!
Любовь продлит нам дни!


"Твори, Душа счастливая!
Твори свой мир Любви!...
Любовью ты красивая...
О Вечном говори...
Пусть сбудется угодное!
Нам Бог во всём Судья...
Плыви стихией водною...
Познаешь своё "Я"... "


ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТВОРЕНИЕ!...
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!...

СПАСИБО, ОТКРОВЕНИЕ!...
ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРЮ!...

...2012...

День Святой Троицы...