Твои ангелы - мои бесы

Юлия Уржумцева
Дай мне руку,
Идем скорей
За манящей звездой за тем лесом.

Будет лучше
Совсем без людей
Твоим ангелам, моим бесам.

По неровной дороге
Нам
Повстречается что - неважно,

По морям
Или серым горам -
Я с тобою везде отважна.

Не забудь -
Страх лишает сна,
Береги сердце от сомнений.

Пусть твоя
Будет грудь полна
Светом радужных впечатлений.

Не скрывай от меня
Печаль -
Отведу темных туч завесу.

Прошлого им уже
Не жаль -
Твоим ангелам, моим бесам.