существо

Александра Лунина
И для меня, лето не лето
Если тебя рядом нет
Сдувая пыль, с толстых книг, на полках
В последнее время, я совсем поник
Стал похож на волка
На незнакомые номера не отвечаю
На знакомые, тем более
Приходи, попьем чаю
Боль в груди, лишь острее
Не волнуйся, я привык к боли
Твои слова, в голове, звучат неразборчиво
Я перестал быть человеком
Стал похож на существо.