Мне сердце...

Юрий Драбенко
Рецензия на «От СЕБЯ - не убежать» (Кораблинова Ника)
 http://www.stihi.ru/2012/05/24/10040

Мне сердце моё говорило постой...
Ну что ж ты не сможешь поладить с душой?
Где чувства твои оживают сильней,
Кому ты так верен любовью своей?

А я на распутье...себя не узнал,
Ведь правду одной и другой я сказал.
Забыть не хочу ни одной я из них,
Но как разделить мне себя на двоих?

Друг верную видимо выдал идею...
Три ночи не сплю, всё над нею корпею.
Обидеть не вправе ни одну, ни другую!
Сегодня я третью, в ночи зацелую.