Евиной дочери

Александр Танцырев
Всё в мире едино, всё в нём закольцовано
И связано всё, и оплатится всё.
Ты осчастливлена, ты зацелована,
Ласками видных мужчин избалована,
Куда же тебя ещё в жизни несёт?

Играя, тасуя и перебирая,
Живёшь как в раю, но болеешь мечтой:
Пожить бы в раю. Пусть у самого края!

Адама и Еву изгнали из рая.
И не говори, что не знаешь - за что.