Психиатр Павел Андреевич

Андрей Пшенко
Запутаешься - лучше не тревожь -
Всех поделив на психов и не психов
А мне чего...
Июнь...
И день хорош

А я в рубашке - потому и тихий

А что ж ты, доктор не глядишь в глаза?
И пишешь в дерматиновой тетрадке
Всё то, что я тебе не рассказал
На все твои дурацкие догадки

А я пишу в день полторы строки
Да, впрочем, всё - в истории болезни
Там про печаль, любовь и сквозняки
А что ещё бывает бесполезней...

Печальный доктор, залезай в свой сейф
Порассуждаем и пошлём все мысли

Развязывай... они ушли...
Совсем...

По стошке, Паш...
Ну чё ты, ну не кисни...