Отражение

Алон Лембрицкий
Пробираясь сквозь сумрачный лес:
Полуснов, полулжи, полутени,
У порога «не там и не здесь»,
Я ногтями царапаю двери.
За которыми, спят взаперти,
Полуправда и полупрощение,
И небрежные полустихи -
Полурифмы на пол вдохновения.
Ухожу в полусон, в полуявь,
Полужизни и полусомнения…
Одинокий пацан, у реки
Топит в волнах мое отражение.