Я проберусь в твой мозг во время сна...

Светлана Ник Чайка
Любимый ты дождался, я теперь мертва!
Но только лишь телесной оболочкой...
Всегда проникну в мозг к тебе во время сна,
Ты позабыть не сможешь эти ночки.

Зияющих глазниц познаешь пустоту...
Объятья  замечательно костлявы...
Ужасно мечешься в горячечном бреду
И убегаешь от меня упрямо?

Мой ослепителен безгубостью оскал,
Но ноги ватны и беззвучны крики!
К тебе давно пришла я, а ты меня не ждал?
Во сне мой слабый, бледный и безликий.


Ироническое

Иллюстрация из интернета