Мне кажется, что это есть любовь

Ангелина Страстная
Мне кажется, что это есть любовь,
Когда услышать хочешь нежный голос,
Когда назвать хочешь его «родной»,
Когда не помнишь больше черных полос.

Мне кажется, что это есть любовь,
Когда лишь взгляд растопит зиму в сердце,
Когда мириться хочешь вновь и вновь,
И не даешь захлопнуть в душу дверце.

Мне кажется, что это есть любовь,
Когда любая тяжесть вам под силу,
Когда ты чувствуешь – в тебе есть его кровь,
Когда предашься огненному пылу.

Мне кажется, что это есть любовь,
Когда прощаешь тихо, незаметно,
Когда ты забираешь его боль,
А он тебе - себя так беззаветно.

Мне кажется, что это есть любовь,
Когда его здоровье для тебя за счастье,
Когда ты знаешь, что он не любой,
И всё с ним забываешь в одночасье.