Предавшая Луна

Ма Не
В окне предавшая Луна,
Весит себе огромной точкой,
Я счастлива, и я одна,
Закончилась любовь в рассрочку.

Мои надежды не сбылись,
Мечты совсем не оправдались,
Луна, виси там и пылись,
Я счастлива, что мы расстались.

А ты, предавшая Луна,
Ты, почему не подсказала,
Что просто я была больна,
И ум на время потеряла.

Как ты могла меня предать,
И бросить в омут с головою,
Луна, обязана ты знать,
Не мог он быть моим героем.

Предавшая меня Луна,
Тебе я больше не подруга,
Прошла любовная волна,
И нет щемящего недуга.

Виси в окне, и не мани,
Твой свет коварен и опасен,
Другим наври и опьяни,
Мой мир и без любви прекрасен.