10 лет

Виктория Леонидовна
меня очень тянет к тебе
как будто нам снова по 10 лет
зовешь меня целоваться в шалаш
воображаем что этот мир наш
все было немного попроще
длиннее дни и ночи короче
теперь мы наверно повзрослели
теперь уж не мы а так "вместе были"
сколько было хороших моментов
и не вспомнить без сантиментов
к сожалению мы взрослеем
и назад пути уже нет
но я мечтаю вернуться в то время
где нам было по 10 лет.