Несносна тишина Любви

Ваха Докаев Шалавдиевич
Несносна тишина Любви.
Всё пусто. Сердце, словно город -
В пустыне пали все Войска твои,
И скоро, скоро... скоро... скоро
Падет ЛЮБОВЬ от рук  моих страданий,
Разрушенный до основанья...
Несносна тишина Любви.
Всё пусто...