О чём вздыхает Ночь...

Ольга Порозова
О чём вздыхает Ночь? Что мне нашепчет?
Ты мне сестра. Завидую немного…
Твоих браслетов звёздных яркий блеск…
И мудрость тайная, дитя твоей Печали…
О, обними меня, сестра, за плечи.
Мне в одиночестве моём  лишь ты
Сонеты на ухо порой шептала…
Я не боюсь тебя. Мы все пришли из Ночи
И в Ночь уйдём… Я стану Сновиденьем…
18.03.12.