Ода всем площадям!!!

Талиб Сабир
           ***
Где-то Тахрир, где-то Таймэнь...
Где-то Майдан сохранил борцов тень.
Кто-то из роз, а кто из тюльпанов,
Мастерит свой букет свергая тиранов!!!
Когда-же "правители-горе" поймут?...
"Биг Бэн" на "Тайм сквэре" их час отсчитает...
И люди простые им троны снесут!!!

            ***