Прими вдохновенный салют!

Леонид Новожилов 2
Под магией томного плена
Твоих жгучих сердце очей,
Где смех и любовь, и измена
Мечтаю в безумстве ночей.

Волшебный, волнительный трепет
Смотреть и смотреть на тебя!
И сердце все выдержит, стерпит,
Все выдержит, стерпит любя;

И солнце восторженно светит,
Все птахи для нас лишь поют!
За то, что живешь ты на свете
Прими вдохновенный салют!