Вот и жатва

Вера Чернова 2
 Вот и жатва! Вот и жатва!
 Наконец она пришла.
 Это праздник долгожданный,
 Прославляем мы Творца!

 Посмотрите,что за чудо,
 Сотворил для нас Господь,
 Здесь плоды лежат повсюду,
 И пшеница-важный гость.
 
 Посмотрите,это тыква,
 Очень важна и толста,
 Есть здесь огурцы и свёкла,
 Это всё дары Творца!