Пожеланье спокойной ночи

Талиб Сабир
              ***
Спокойной и нежной ночи,
Пусть ласковой тёплой негой, наполняются сонные очи
И пусть многие тысячи метров,
Богом забытых российских дорог,
                разделяющих временно нас,
Не добавят снам нашим тревог.
Пусть ветры разлук и измен,
за ночь уступят место своё,
добрым и свежим ветрам перемен.
Пусть сон друг о друге лишь –
 только улыбки на лица с собой принесёт!
ЕДИНСТВЕННАЯ – помни и знай,
 в этом, порою безумном мире,
Есть человек, который ЛЮБИТ ТЕБЯ,
Просто  за то, что ты есть и этим только живёт!!!

              ***