Себе придумала однажды

Дневники Ёжиньки
Себе придумала однажды письмо написанное им,
в которой буквы влаги жаждут...

...но строки требуют: гони!

В котором шорох узких дланей, и блеск венчального кольца.
В нем отражение...незнанья.

...нет продолженья у листа.

Лицо аскета и упрямца, и вечный свёрнутый вопрос.
Усмешка - раковина ранца.

...обиды занесенной, трость...

Зачем?  К чему пришли однажды... Что помешало? Всё одно.
Но буквы мучаются жаждой.

...а за окном всё так же дождь.