Ты даришь свет

Роман Селивёрстов
Ты даришь свет
И лечишь души.
Одним лишь словом
И потом,
Приходит радость,
Ты послушай-
Тебе скажу я
Обо всем...
Бывают тяжкие минуты,
Когда покоя нет в душе,
А ты лишь скажешь слово,
Тут же-
Сияет солнце на душе...


соавтор Лика Ильинова