carpe diem

Мария Море
у моего июня привкус тоски и грусти:
ветер вплетает в косу новую линию жизни,
что-то бормочет себе под нос проспиртованный интеллигент.
"девушка, куришь? не угостишь старика сигареткой и спичками?
можно тебе, красавица, дать совет?
ты так юна, завязывай с этой дурной привычкой.
и, ради бога, не упусти момент."