Не собираться больше двух и не мечтать о лучшем...

Олег Ивин
Не собираться больше двух.
И не мечтать о лучшем,
Таков закон, он режет слух,
Моей страны могучей.
Его придумали для нас-
-Сидите в хлеве свиньи
А если кто здесь не угас,
Тому законом двинем,
Того мы сделаем рабом,
Тюрьмы иль крупных штрафов,
Терпите, молча свою боль
Все остальное пафос.
Как шестеренки колесо,
Крутите без задержки,
Без возражений и без слов,
Закон к вам будет вежлив.
А если захотите жить,
У нас с дубинкой парни
Покажут, что нельзя спешить,
Толпа слабее армий.
Крутите, молча колесо,
Пока  не надоели
В стране полно богатств, лесов.
Еще все не проели.
И не иссяк еще ресурс,
Хотя здесь что-то  виснет
И прыгает от нефти курс.
От всяких гадких писем.
Мы здесь на долго и всерьез,
Не меньше чем Каддафи,
Ну, вышел с ним пустяк, курьез.
Не просчитал он трафик.
Учтем ошибки и вперед
К большому процветанью,
Наш голубой экран не врет.
Дает вам свет и знанье.
Пока льет нефть - она в цене
Мы купим ваше мненье
А возражений просто нет,
Они у вас от лени.