она просто хотела быть с ним

Венера Майер
капли дождя размывают могилы,
сырость земли пронзают как вилы
молний разряды. и грома раскаты
уже не пугают. Ей больше не надо.
Любимого тело покоится рядом
и больше ему не обнять уже взглядом
закаты, рассветы, вид полной луны.
она лишь хотела чтоб видеть могли
свечение звезд в увядающем мире.
теперь лишь земля окружает родные
просторы души того, в ком сомневалась.
ей было так больно и не попрощалась
она с этим миром, как он не успел.
теперь уже поздно и шрамы от тел
что плавно вонзались и в душу и в тело
останутся вечно на памяти. Небо
затянуто бурей и тучи сомнений
теперь не оставят беззвучных ранений.
по лезвию тело пройдет не спеша
теперь будет с ним. и на вечно душа
падет ниже, ввысь, и на суд вознесясь:
"Тебе здесь не место", теряется связь.
и снова падение, вновь, в пустоту.
затянет душа непреклонную ту,
что слышать не хочет и слова в ответ
теперь пожалеет что временинет...
и душу стирая в сомнений огне
останется гнить на вечном одре...