Краткость

Алекс Антонов Сергеевич
Душа гласит о том, что будет всех спасать,
Что силу скрытую найдет и сможет ею овладать.
Сердце кричит о том,что хочет рядом с ними быть,
С близкими,родными, вместе по течению плыть.
А мозг решил, что нафиг это,
Одна ведь жизнь,одна планета
И ни к чему искать загадки,
Игра с судьбой сплошные прятки.