Прошлое

Евгений Корабельников
Еще не сон мне шепчет вечер,
Свивая грезы наяву,
Своею озорною речью напоминая тетиву,
И словно стрелы мир пронзая,
Снуют - бегут, туда сюда,
Минуты, коими играя,
Ты и со мной игру вела.
Свой нрав в пылу не унимая,
И прав в миру не улучив,
Забавой сердце ослепляя,
Жила, пленяя не пленив.
Всему виной скупое время,
И краткий миг, что от него,
Ему я радуюсь поныне,
А помните ли вы его ?
Нет, вы не думайте тревожно,
Его считая на часах,
Что жизнь как пазл нас уложит,
После двух встреч на трех ветрах. :)