Бабушка и дедушка

Анастасия Паимцева
Бабушка и дедушка живут уж много лет,
И счастью их и радости завидует весь свет.
И вырастили бабушка и дедушка детей,
И радуется дедушка, глядя на сыновей,
И две дочурки милые бабуле помогают,
То всю посуду вымоют, то вещи постирают.
Еще у деда с бабушкой есть 7 внучат,
Они такие милые похожи на зайчат.
И дедушка, и бабушка всю жизнь трудились честно,
Ушли они на пенсию, но жизнь их интересна.
А дедушка мой пишет такие стихотворения,
Когда читаешь их, приходит вдохновение.
И бабушка на кухне, как пчелка всё порхает,
И кашу приготовит, и супчик еще сварит.
Скажу, друзья, Вам честно, без всякого вранья,
Что лучшая на свете - это моя семья!